jueves, 22 de marzo de 2012

CHAMPAGNE Y DURAZNO

Retomando los cocktails con Champagne, encontramos una combinación exquisita con el durazno, una fruta originaria de la china, de piel aterciopelada, de sabor dulce y aroma delicado; que le da un toque de suavidad a los componentes de este exquisito vino. Su combinación entre dulce y ácido te transporta los sentidos a una explosión de euforia exquisitamente placentera, que te motivará a preparar muchos mas.



Su preparación es practica y sencilla, ya que no requiere de muchos ingredientes, y su forma de preparación no necesita de experiencia alguna.



Ingredientes:

2 oz.Vodka
1 oz. Licor de durazno
2 oz. Zumo  de Naranja
3 oz. Champagne Brut






Preparación
En una coctelera metálica, colocamos el licor de durazno, el vodka, y el zumo de naranja, junto con hielo grueso, para después ser chequeado fuertemente durante 6 segundos. Luego, vertimos la mezcla en una copa flauta y finalizamos completando la bebida con el champagne. Cortamos un durazno en cascos y decoramos con uno de ellos en el borde de la copa.


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